Peluang Bisnis

"Bossventure Penipuan" Benarkah??

Okey temen temen saya ingin menanggapi soal artikel Bossventure di HMI alias homemoney indonesia
sudah rahasia umum lah dan bayak yang tau kalau home money indonesia itu cuma tau dari luarnya saja dan gk mereview yang sebenernya boleh di katakan penulis artikel bayaran 
contoh kasus aja tentang tulisan intip mengintip produk saya ketawa dan senyum senyum saja membacanya 
dalam hati cuma bisa bilang emangnya saya tukang intip kerjanya cuma ngintip2 wkwkwkwk
Kalau HMI iya kerjanya cuma ngintip doang dan blm tau dalemanya sudah memvonis ini itu lah lucuu dehh
kaya gk ada kerjaan saja ngintip2 produk, terus masalah voucher cuma buat pajangan gambar saja, tapi kenyataanya Voucher emang bisa di gunakan kok, saya sendiri pernah pakai vouchernya buat belanja di Bandung Tran Studio Mall , di Indomart juga, seperti yang di katakan home money indonesia itu hanya Fitnah di HMI di tuliskan Voucher hanya fiktif tapi pada kenyataanya bisa di pakai shoping kok.

BUKTI BELANJA DENGAN VOUCHER BVMALL


Ga mau joint BV karna takut rugi 2,5jt?? Mikir Rp2.5jt ($250) itu angka Ɣªήğ besar?? dan ketakutan uangmu bakal ditelan bumi, pelajari dulu sistemnya
biar ga ngerasa ketipu
Saat back office/akun BVmu aktif, lgsg kembali $100/ 1 juta (bs dicek di back office/akun bv Ɣªήğ nanti kamu dpt klo join) \=D/
BossVenture menarapkan sistem mudharabah (bagi hasil) yaitu max 1,5% (trgtg omset perusahaan) stp hr utk smw member, wlpn pasif.
Jadi nie....
Awal join dpt $100
Hari 1 = $101.50 (rumus $100 + (1.5% x $100))
Hari 2 = $103.02 (rumus $101.50 + (1.5% x $101.50))
Hari 3 = $ 104.57 (rumus $103.02 + (1.5% x $103.02))
Dst..
Bs dibayangkan brp yg didapat di bulan
ke 3 ($135), ke 6 ($226), ke 9 ($420), 1 thn ($777) bahkan 2thn kemudian berapa $$$
Gajinya dollar bug bkn rupiah pncairannya lgsg ke rek pribadi qt.. Ajiiiiiiiib.....
Itu pasif incomenya!!
Lalu kita hitung, kalo kamu aktif gimana bonus mingguan yg bs diterima (cair tiap jumat loohh)\=D/
Bonus Aktif :
1. Bonus sponsor $30
2. Bonus Pairing $60
3. Bonus match dsi 3% -Lv5
4. Bonus topup 5%
NB: 4 bonus aktif diatas, hanya 70% saja yg bs diuangkan dan 30% wajib belanja di BVmalls yaitu berupa voucher belanja gratis bwt shopping di Matahari, indomaret, adidas, zara dan merchant terkenal lainnya. Dgn demikian setiap harinya perusahaan akan terjadi penjualan. Karena setiap Reseller aktif pasti akan belanja. Dgn demikian share DSI yg dibagikan bisa max setiap hari 1.5%
Gimana??? Gak rugikan join BV.

Post a Comment